提高能力!区委党校2020年秋季主体培训班开班

发布日期:2020-10-13 08:29信息来源:东宝区人民政府

  10月12日,区委党校2020年秋季主体培训班开学典礼在区委党校举行。

  区委常委、常务副区长李莉丽出席开学典礼并讲话。

  据悉,本期培训班将按照习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届四中全会精神、党性教育、知识更新与能力提升三个模块组织教学,为期30天,共有105人参加培训。

  李莉丽寄语全体学员,要提高站位,充分认识教育培训是适应新形势新发展的需要,是提高党的执政能力的需要,是建设高素质干部队伍的需要;要找准方位,在学习党的基本理论上见成效,在提升党性修养上见成效,在吃透方针政策上见成效,在提高能力素质上见成效;要立足岗位,强化责任担当,强化争先意识,强化作风建设。

  本期培训班将采取专题讲座、理论教学、社会实践等多种形式,帮助学员夯实理论基础、加强党性修养,提高领导水平、执政能力和服务经济社会发展的能力。(罗庆华)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统