今年首场线下大型招聘会将举行

发布日期:2020-10-14 17:26信息来源:荆门晚报

  时间:周五14:00-21:00

  地点:生态运动公园

  记者昨从市人力资源和社会保障局获悉,我市将于本周五在生态运动公园举行今年以来的首场线下大型招聘会。

  本次招聘会主题为“疫后重振送岗位 就业服务暖民心”,时间为16日(周五)14:00—21:00。服务对象为规模以上工业企业、服务企业、新开工企业等;大中专院校毕业生、建档立卡贫困人员、退役军人、退捕渔民、城镇登记失业人员外出务工人员等各类求职者。

  招聘会期间,市劳动就业管理局、东宝区人力资源和社会保障局、荆门高新区·掇刀区人力资源和社会保障局、漳河新区社会事务局将组织200家左右企业参会,提供就业岗位8000个;活动现场还将表演就业创业工作的小品、歌舞等节目;企业负责人将现场宣讲,推荐企业,招贤引才;发放创业贷款和技能提升补贴;开展人社知识问答;现场设立信息化服务区,在现场为求职者提供信息化就业服务,通过信息化平台展示,向用工企业和求职者推介荆门“网上就业局”。

  同时,今年还将继续加大就业扶贫宣传和服务力度。现场设立就业扶贫服务区,脱贫先进典型宣传,就业扶贫成果展示。市总工会、团市委、市妇联、市残联、市退役军人事务局将设立服务专区,宣传相关惠民政策,对口帮扶服务对象。现场办理创业贷款、稳岗补贴、灵活就业人员社保补贴、培训报名等业务。(记者方哲 通讯员李勃)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统