区创城指挥部召开第四次调度会议,李荆龙提出这些要求……

发布日期:2020-10-15 08:50信息来源:东宝区人民政府

  10月13日下午,东宝区创建全国文明城市指挥部召开2020 年第四次调度会。

  区委副书记、区委政法委书记李荆龙出席会议并讲话;区委常委、区委宣传部部长昌蓉主持会议。

  会议传达了市创城指挥部第七次会议精神,宣读了《第24期督办通报》。

  李荆龙要求,要把握重点,扎实抓好常态化创城工作。要按照“班子不撤、队伍不散、力度不减”原则,坚持一月一部署、一月一调度、一月一考核,常态化督办整改创城问题。要继续坚持“洁城清扫”“干部职工清捡垃圾”等活动,长管长严农贸市场环境卫生、日常经营秩序、交通和车辆停放秩序不放松,随坏随修主次干道、背街小巷基础设施破损问题。要继续营造好创城氛围,常态化开展志愿服务活动,巩固好街道、社区阵地和公共服务窗口单位创建成果。

  李荆龙强调,要加强督办整改,不断提高创建水平。区创城办要坚持每天督办、现场交办、限时整改,做到举一反三。要对市里、区里交办问题清单,及时整改销号。各地各单位要坚持做到闻令而行,立说立改,对所有整改的问题要及时进行回访,高标准巩固创城成果。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统