圣境山旅游开发迎来新机遇!东宝将携手市交旅集团共同推进这件大事……

发布日期:2020-10-15 08:55信息来源:东宝区人民政府

  10月14日上午,东宝区人民政府与市交通旅游投资集团有限公司签订战略合作框架协议。

  区委书记刘振军、市文化和旅游局副局长罗明高、市交通旅游投资集团有限公司总经理杨咏出席并讲话;区委常委、区政府党组成员梅勇,副区长宋兴宇,市交通旅游投资集团有限公司党委委员赵吉美等参加活动。

  签约仪式上,双方交流了圣境山联合开发思路、合作方式及一期开发项目等内容。

  刘振军指出,圣境山旅游风景区具有得天独厚的区位优势,风景优美、奇峰如画,是名副其实的荆门城市“后花园”。市交旅集团是全市交通文化旅游板块专业性投融资公司,也是全市交通文化旅游产业发展的领头羊,东宝区热忱欢迎市交旅集团投资圣境山旅游片区,双方将在圣境山区域内文化旅游基础设施建设、美丽乡村打造、大型文化旅游项目等领域开展投资合作,共同促进荆门市文化旅游行业发展。

  刘振军表示,东宝区委、区政府将在政策、资源等方面为双方合作项目提供大力支持,双方各自充分发挥自身的品牌影响力、招商引资能力、投融资能力、市场运作能力等方面优势,围绕东宝区圣境山旅游开发整体规划确定的“运动休闲、旅游观光、文化创意、健康养生”四大功能定位,引进好项目,选择优秀团队、先进经营模式,打造功能布局合理,集吃、住、游、购、娱、养、学于一体的文化旅游综合体集群。

  罗明高对东宝区委、区政府近年来对文化旅游产业发展的大力支持表示感谢。他表示,市交旅集团将发挥国有企业平台优势,完善圣境山项目规划设计,以总规为引领,优化每一个版块的详细规划,为下一步争取资金奠定基础。

  杨咏对东宝区委、区政府的大力支持表示感谢!他表示,下一步要进一步优化规划设计,迅速搭建运作平台,开展招商引资活动,启动当前各项具体工作,优化、整合、盘活圣境山文化旅游资源,切切实实做好圣境山区域整体开发,推动荆门市文化旅游产业大繁荣、大发展。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统