重庆日永光学科技有限公司董事长黄楚彬一行来东宝考察,并就投资事宜进行交流

发布日期:2020-10-15 09:00信息来源:东宝区人民政府

  10月13日—14日,重庆日永光学科技有限公司董事长黄楚彬一行来东宝,就智能影像摄像头生产基地项目进行考察和深入洽谈。

  区委书记刘振军,区委常委、区委办公室主任杨晓勇出席座谈会及相关活动;深圳市立佳智能控股有限公司董事长陈满克、宜宾市凯宇科技有限公司董事长黄俊毫等参加考察。

  黄楚彬一行考察了弘毅电子、弘汉光电、协进半导体等企业以及电子信息产业园三期厂房等配套设施情况,并与区相关部门进行了座谈。

  座谈会上,黄楚彬一行观看了东宝区招商引资宣传片,并介绍了企业情况和项目规划情况,双方就相关合作事宜进行了交流。

  刘振军代表区委、区政府对黄楚彬一行到来表示欢迎。他说,东宝区地处“中部之中”,是一片投资兴业的热土,电子信息产业作为东宝两大主导产业之一,从无到有、从弱到强,历经数年时间逐渐发展壮大,现如今已形成了相对完整的产业链条。智能影像摄像头生产基地项目与东宝产业定位高度契合,项目成功落地将进一步补齐园区产业链条、推动相关产业发展。

  刘振军表示,希望通过此次考察,进一步加深对东宝的认识和了解,双方携手,推动项目早日落户、早日建成投产,助力东宝“中部之中”向“好中之好、优中之优”转变。未来,东宝区委、区政府将秉持开放包容的态度,为项目的成功落户和有效推进提供优越的基础条件,着力营造“说到做到”的政策环境、高效便捷的政务环境、互信合作的金融环境、公平正义的法治环境、重商亲商的人文环境,当好“有呼必应、无事不扰”的服务企业“店小二”,全力支持项目落户和投产达效。

  据悉,日永光学科技有限公司致力于为客户提供光学图像处理解决方案、智能生物识别解决方案,其产品广泛应用于手机、平板电脑、 可穿戴设备、智能机器人、智能家居看护设备、车载监控、安防设备以及航拍和工业等领域。拟投资建设的智能影像摄像头生产基地项目总投资5亿元,主要生产手机摄像头、智能家居看护摄像头、车载监控摄像头和虹膜识别,人脸识别、指纹生物识别模块,以及焦音圈马达、光学镜头、光学镜片等产品研发生产销售,项目达产后预计年产值约30亿元。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统