区委党校2020年秋季主体培训班结业!李荆龙对全体学员提出四点期望

发布日期:2020-11-12 08:13信息来源:东宝区人民政府

  11月11日上午,区委党校2020年秋季主体培训班结业。

  区委副书记、区委党校校长李荆龙出席结业典礼并讲话;主体班105名学员参加结业典礼。

  培训期间,全体学员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想暨党的十九届四中全会精神。

  李荆龙指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

  他向全体学员提出四点期望:一是把准政治方向,站稳政治立场。要强化政治素养和理论水平,提高政治敏锐性和政治鉴别力,严守党的政治纪律和政治规矩;二是强化责任担当,练就高强本领。要抢抓中央支持湖北的一揽子政策机遇,全面对接国家、省、市“十四五”规划,找准结合点,抓住突破口,全面谋划东宝未来的发展;三是牢记为民宗旨,奋力干事创业。要大力发扬“争抢转”精神,主动作为、奋发有为、担当善为,在思想解放上迈开大步子,在工作创新上拿出新举措,在担当实干上发挥主动性,在改革发展上闯出新天地;四是筑牢拒腐防线,锤炼过硬作风。要树立正确的权力观、地位观、利益观,不逾越法律底线、不触碰纪律红线,守住做人为官的底线。要把在党校学到的知识转化为素质、转化为智慧、转化为能力,应用于工作与实践中,以饱满的热情和创新精神,以科学的态度和务实的作风,积极投身到自己的本职工作中去,奋力谱写新时代东宝更加出彩新篇章。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统