确保项目早见效、见实效!刘振军带队调研城建重点项目建设

发布日期:2020-11-19 08:08信息来源:东宝区人民政府

  11月18日下午,区委书记刘振军带队深入部分城建重点项目现场调研,协调解决建设过程中的困难和问题。

  刘振军一行先后来到传化物流港荆门卡车中心、荆东大道、传染病医院、杨冲路、长兴大道下穿铁路、荆襄大道等重点项目现场,实地查看项目建设和征地拆迁情况。

  在调研中,刘振军详细地听取各项目建设情况汇报,认真了解工程施工总体情况、目前进展情况,以及存在哪些困难、有什么解决措施等。

  刘振军指出,城建重点项目建设与东宝区经济社会发展息息相关,与优化城市布局、改善百姓生活息息相关,对缓解城区交通压力、加速片区融合发展起到至关重要的作用,各相关部门和施工单位要进一步优化工作措施,精准科学调度,抓紧工期安排,在确保安全与质量第一的前提下,全力打造优质工程,确保项目建设早见效、见实效。

  刘振军强调,分管领导和相关部门要把主要精力和工作重心聚焦到项目建设上来,分管领导靠前指挥,相关部门进一步压实工作责任,全力做好包联服务,协调解决建设过程中遇到的困难和问题。要做好争取工作,积极向上争取有关政策支持,力争将荆襄大道、荆东大道纳入市级城建计划。要做好征地拆迁工作,加强沟通协作,形成工作合力,切实做好征迁安置和群众教育引导工作。

  区委常委、区政府党组成员梅勇及区委办、区政府办、区住建局、区交通运输局等部门负责人参加调研。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统