深圳市晶台股份有限公司董事长龚文一行来东宝考察投资事宜

发布日期:2020-11-20 08:01信息来源:东宝区人民政府

  11月19日,深圳市晶台股份有限公司董事长龚文一行来东宝考察投资事宜。

  市委常委、市委统战部部长郑中华会见了龚文一行;区委书记刘振军,区委常委、区委办公室主任杨晓勇,副区长代祖全,区政府党组成员程华等参加会见或座谈。

  郑中华代表市委、市政府对龚文一行的到来表示欢迎!他详细介绍了荆门区位优势、生态环境、经济实力、工业基础以及营商环境。他说,今年以来,东宝区委、区政府克服疫情影响,在危机中抢先机,大力度抓招商、大气魄引项目,工业经济发展十分强劲。特别是电子信息产业发展经历了由无到有、由小到大、由弱到强的过程,发展后劲十足,诚挚地邀请企业家到荆门东宝投资兴业,期盼企业家能够把企业、项目落户在东宝,扎根在荆门,成为荆门经济发展大家庭的重要一员,成为东宝电子信息产业园的重要品牌企业。

  在考察中,龚文一行先后参观了永创鑫电子、久祥科技、弘毅电子、协进半导体以及电子产业园厂房,并与区相关部门进行了座谈。座谈会上,龚文一行观看了东宝区招商引资宣传片,并介绍了企业情况和项目规划情况,双方就相关合作事宜进行了交流。

  刘振军代表区委、区政府对龚文一行的到来表示欢迎!他说,东宝是一块投资兴业的热土,产业基础优、区域位置优、交通条件优、公共服务配套优、营商环境优、包联服务优,电子信息、绿色建材和装配式建筑两大主导产业发展突飞猛进,连续3年入选湖北重点成长型产业集群,已经成为东宝经济发展的重要支撑和将来的两大重要主导产业,晶台公司的产业发展符合东宝电子信息产业发展方向,东宝优良的投资环境将为双方合作提供广阔的发展空间。他希望企业进一步加大对东宝的考察力度,增进了解,早日洽谈,共同推进项目落地建设,为东宝电子信息产业快速发展再添新力军。

  龚文对东宝LED制造产业基础、产业配套和营商环境等给予了充分肯定,表示将抓住LED显示屏产业规模全球化、产品智慧化、场景互联化三大发展机遇,与东宝区开展深入交流,尽快达成LED显示屏制造项目合作。

  据悉,深圳市晶台股份有限公司是一家从事 LED 封装及应用产品研发、生产与销售的高新技术企业,主要产品分为户外显示封装器件、户内显示封装器件和小间距显示封装器件三大系列,基本实现了户内外显示各类场景的全覆盖,同时在未来的Mini和Micro Led领域深耕已久,建立了自己的研究院。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统