用真情回馈社会!牌楼镇17家非公企业党支部“扶贫爱心公益行”走进贫困户

发布日期:2020-12-28 08:21信息来源:东宝区人民政府

  在脱贫攻坚收官之际,牌楼镇党委携手辖区非公企业党支部开展“扶贫爱心公益行”活动。12月25日,牌楼镇党委班子负责人和数十家非公企业负责人带着大米、棉被和慰问金来到非公企业包联村,走访慰问困难群众。

  牌楼镇党委书记丁保华介绍,此次“扶贫爱心公益行”活动,各非公企业党支部慷慨解囊、纷纷捐款捐物,下村入户走访慰问贫困户、残疾人和老年朋友,为他们送去了温暖和关爱,增强了他们面对困难的信心;这些捐赠资金还将用于圆梦爱心帮扶会和镇福利院的基础设施建设,为全镇社会保障事业的发展添砖加瓦。

  牌楼镇高度重视扶贫助困公益事业发展,先后开展了“疫情防控爱心捐赠”、“ 党员捐款支持防疫”、“慈善一日捐”、“扶贫爱心公益行”4次公益行动,筹集善款30万余元,为各项公益行动的开展提供了强有力的资金保障和物资支持。尤其是疫情防控期间,牌楼镇17家非公经济党支部带头捐款捐物,捐献善款近万元,捐赠消毒用品1吨,生活物资200余箱,承接防疫、生活物资运输任务53次。

  走访活动结束后,一行人还参观慰问圆梦爱心帮扶会,看望慰问福利院老人,举办爱心公益捐赠仪式和新年文艺联欢活动。(刘尚雷 刘金婷)

爱心公益捐赠仪式现场


参观慰问圆梦爱心帮扶会


非公企业捐赠爱心款


新年文艺联欢活动现场


牌楼镇班子领导和非公企业负责人前往包联村慰问困难群众


牌楼镇文体惠民志愿服务队员 


牌楼镇福利院老人观看文艺表演 


参加此次活动的牌楼镇党委及非公企业党支部负责人 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统